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O MASTER CONFEITEIRO 2.0

HOJE SAI POR

12X DE 38,68​

ou à vista R$397,00

SÃO MAIS DE 200 AULAS PARA VOCÊ APRENDER TUDO QUE PRECISA PARA VENDER BOLOS TODOS OS DIAS

módulo

01

COMECE AQUI!
Aqui você vai ver como funciona o curso, como estudar e como se preparar para entrar no campo de batalha.
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02

A BASE DA CONFEITARIA
Descubra o que é a Confeitaria, os materiais mais utilizados, além de equipamentos, funções dos ingredientes, higiene, estoque e armazenamento. Ao todo são 8 aulas neste módulo.
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03

TIPOS DE MASSAS E TÉCNICAS
Aprenda diversos tipos de Massas e entenda o processo e a função de cada uma delas. Além de congelamento, conservação e validade das massas. Ao todo são 25 aulas neste módulo.
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04

RECHEIOS DE SUCESSO
Aprenda no passo a passo diversas receitas dos meus melhores recheios para bolos, além da conservação, armazenamento e validade deles. Ao todo são 39 aulas neste módulo.
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05

CALDAS ESPECIAIS
Neste módulo te ensino diversas caldas para bolos, desde cítricas, profissionais, cremosas e de especiarias. Além da conservação, rendimento e validade. Ao todo são 11 aulas neste módulo.
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06

COBERTURAS PERFEITAS
Aprenda no passo a passo as melhores coberturas para seus bolos, como Chantilly, Chantininhos, glaçagens, merengues, pasta americana, glacê mármore, buttercream e muito mais! Ao todo são 21 aulas neste módulo.
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07

BOLOS DE VITRINE FAMOSOS
Neste módulo você irá aprender como cortar e nivelar bolos além da montagem de diversos bolos de vitrines, e como prepará-los no passo a passo. Ao todo são 22 aulas neste módulo.
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08

BOLOS QUE FAZEM SUCESSO EM TODAS AS FESTAS
Aprenda a decorar lindos bolos de aniversários e casamentos, utilizando técnicas com toppers, papel de arroz, bicos de confeitar e muito mais. Ao todo são 18 aulas neste módulo.
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09

BOLOS CASEIROS QUE VENDEM
Aprenda como calcular seus doces corretamente para oferecer um valor justo aos seus clientes e vender todos os dias.
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10

BOLOS NO POTE LUCRATIVOS
Aprenda como preparar os principais bolos no pote e mais pedidos pelos clientes, aprenda novidades como Twix, Ovomaltine, Ninho trufado, e muitos outros. Ao todo são 10 aulas neste módulo.
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11

PASTA AMERICANA PARA INICIANTES
Para você que quer aprender os princípios básicos de como trabalhar com pasta americana, irei te ensinar prensagem, nivelamento, como colocar a pasta sobre o bolo e muito mais. Ao todo são 6 aulas.
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12

CÁLCULOS E MEDIDAS
Como fazer os cálculos e medidas de massas para cada tamanho de formas, aprenda a calcular corretamente a quantidade de massa para os diversos tamanhos de formas.
módulo

13

COLOCANDO VALORES EM SEUS BOLOS
Precificação dos bolos, vou mostrar a você na prática preenchendo tabelas que vou disponibilizar no seu material complementar, e faremos o passo a passo juntos até chegar no preço final para o consumidor.
módulo

14

DIVULGUE E VENDA SEUS BOLOS TODOS OS DIAS
Falaremos sobre marketing, como desenvolver e divulgar sua marca na confeitaria, como fidelizar novos clientes e até como obter seu CNPJ, e deixar sua empresa trabalhando redondinha.
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15

SEUS BOLOS NAS MÃOS DO CLIENTE
Chegando na parte da logística, como entregar seus bolos, os melhores tipos de embalagens, qual o momento certo para entregar sua encomenda e como transportar seus bolos de forma correta.

Veja os bolos que você vai
aprender a pREPARAR

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A LUCRAR COM MAIOR RAPIDEZ

Apostila completa Master Confeiteiro 2.0
Você vai ter acesso a apostila do curso mais completa do Brasil, com todos os detalhes e informações que você precisa para facilitar ainda mais na hora de preparar seus bolos. Com ela vai sentir mais segurança para conquistar clientes e iniciar suas vendas.
Comunidade Exclusiva Master Confeiteiro 2.0
É nessa comunidade que você vai andar com quem tem resultado, com quem já vive da confeitaria. Dentro dessa comunidade de alunos você vai ficar por dentro de todas as mudanças e tendências, lá uns inspiram aos outros e todos os dias eu estou lá pra avaliar a evolução de cada um.
Suporte Exclusivo
Você vai ter um suporte exclusivo do Master Confeiteiro para facilitar e eliminar todas as suas dificuldades, esse suporte conta com 3 canais diferentes para facilitar toda a comunicação. Então, sempre você que tiver uma dúvida é só me chamar que eu e minha equipe vamos estar prontas.

SEJA RECONHECIDA COMO UMA BOLEIRA PROFISSIONAL

Depois de trilhar toda jornada, você vai ser reconhecida com um certificado que te parabeniza por todo seu esforço, que te credencia como uma profissional e que vai fazer você ter credibilidade diante dos seus futuros clientes.

E aí, deseja ser reconhecida como uma boleira profissional de sucesso?

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