Menu fechado

Chef léo oliveira

Me chamo Leonilda de Oliveira, nasci em São Paulo no dia 13 de Março de 1968, a sétima filha dentre 12 irmãos, nasci de uma família simples e humilde, onde meus pais com muito esforço e trabalho duro lutavam diariamente para que eu e todos meus irmãos pudéssemos estudar e que nunca faltasse comida dentro de casa. E na intenção de buscar uma vida melhor para toda a família, meus pais decidiram mudar de São Paulo para Mato Grosso do Sul, na época lá as oportunidades eram melhores segundo meus pais e então aos meus 9 anos de idade me mudaria de estado.

Cursos online

Torne-se um referência em decorações de bolos na sua cidade

Apostilas

Adquira minhas apostilas e tenha acesso as minhas melhores receitas

Aulas grátuitas

Me siga nas redes sociais que você terá acesso a muito conteúdo gratuito

histórias de
transformação

VEJA A TRANSFORMAÇÃO QUE OS NOSSOS CURSOS E METODOS DE ENSINO TROUXE PARA A VIDA DE MILHARES DE MULHERES DENTRO E FORA DO BRASIL.

Gal de Paula

Gal de Paula, passando por inúmeras dificuldades, ela viu na confeitaria a chance de superar a depressão.

Rosângela Moreira

Ela não sabia nem fazer uma massa de bolo, mas se arriscou e mudou sua vida.

Angra Antunes do Nascimento

Desempregada, agarrou a oportunidade e hoje recebe muitas encomendas e elogios.