Descubra o caminho mais rápido e eficaz para se tornar a maior referência em Decorações de Bolos da sua Cidade

Descubra o caminho mais rápido e eficaz para se tornar a maior referência em Decorações de Bolos da sua Cidade

1ª Fase

#destravandoconfeiteirosdesucesso.

Preparatório da Jornada Intensiva

AULA 1: MASSAS PERFEITAS PARA BOLOS DECORADOS
10/05 às 19:00h

Aprenda como preparar massas perfeitas e estabilizadas para trabalhar com decorações de Bolos.

AULA 2 - COMO TRABALHAR COM BICOS NA PASTA AMERICANA COM GLACÊ REAL - 11/05 às 19:00h

Nesta aula você vai aprender dicas e técnicas apropriadas de como usar o glacê real para trabalhar em Bolos de Pasta Americana.

AULA 3 - TUDO SOBRE CHANTININHO + AULA DE COLORIMETRIA - 12/05 às 19:00h

Esse será um AULÃO pra tirar todas as suas dúvidas sobre chantininho, quais são os tipos e as diferenças entre eles; vai aprender também, sobre a técnica de Colorimetria para deixar seus bolos ainda mais incríveis.

AULA 4 - 5 TIPOS DE CHANTININHOS SABORIZADOS - 13/05 às 19:00h

Hoje em dia a concorrência está cada vez mais acirrada, e devemos estar sempre buscando inovações. Aprenda nessa aula como fazer 5 tipos de chantininhos saborizados para conquistar ainda mais seus clientes.

AULA 5 - PRINCIPAIS UTENSÍLIOS DE CONFEITARIA - 14/05 às 19:00h

Descubra os principais utensílios de confeitaria que são necessários para você iniciar nesse ramo, nesta aula, preparei muitas dicas e pulos do gato para você que deseja começar gastando pouco.

AULA 6 - BUTTERCREAM E PRÉ MÁRMORE COMO UTILIZAR? - 15/05 às 19:00h

Aprenda como utilizar Buttercream e pré-mármore Esta aula é incrível! Duas receitas parecidas com utilizações diferentes, uma aula preparatória de como fazer Glace mármore.

AULA 7 - O PONTO CORRETO DO CHANTININHO PARA SE TRABALHAR COM ESPÁTULAS DE TEXTURA - A MAIOR TENDÊNCIA DE 2020 16/05 às 19:00h

Saiba qual o ponto correto do chantininho para se trabalhar com espátula de textura – A Maior tendencia de 2021.
Nesta hora muitos confeiteiros se perdem e não conseguem chegar ao ponto correto do chantininho, você vai aprender como aveludar corretamente para a espátula deslizar no bolo deixando um trabalho perfeito. Além de ver como trabalhar com 10 tipos de texturas diferentes.

2ª Fase

#mãonamassa

Jornada Intensiva de decorações de bolo.

Aula 1 - Festival de Bolachas decoradas - 17/05 às 19:00h

Iniciaremos esta Jornada intensiva com uma massa coringa para fazer bolachas decoradas, aprenda como decorar cada uma delas com glace real no ponto correto sem perder o brilho, técnicas de como armazenar e colocar sobre o bolo. Você vai aprender também como fazer um lindo bolo decorado, desde a massa até uma cobertura super-resistente.

Aula 2 – Festival de Suspiros para decorar - 18/05 às 19:00h

A decoração que mais bomba na internet, suspiros decorados, você vai aprender uma receita super profissional com uma validade surpreendente. Veja todos os detalhes de como preparar o merengue correto, como secar e conservar. Vamos decorar juntos um lindo bolo com muitas técnicas imperdíveis.

Aula 3 - Bolo Primavera - 19/05 às 19:00h

Você vai aprender nesta aula, uma massa especial para bolos de andares, um recheio super estruturado e a montagem de um bolo de 3 andares. Uma aula cheia de técnicas modernas, com lindas flores formando um jardim incrível. Aprenda também a usar os bicos corretamente, utilizando o glace perfeito e decorações incríveis.

Aula 4 - Bolo de andar para Casamento com a técnica Lambeth - 20/05 às 19:00h

Esta decoração utilizando bico sobreposto faz muito sucesso em festas de casamentos. Nesta aula você vai aprender a montagem do bolo, aplicação do glacê mármore, o alisamento perfeito e a decoração com bicos de confeitar.

3ª Fase

#soubm2.0

SE TORNANDO UMA REFERÊNCIA EM DECORAÇÃO
DE BOLOS NA PRÁTICA

AULA 2 - 21/05 às 19:00h

Aula linda onde você aprenderá a trabalhar com bico pétala fazendo lindas rosas com chantininho power, fazendo um lindo bolo floral , simples e sofisticado.

AULA 1 - 22/05 às 19:00h

Para encantar as meninas um lindo bolo Menina mimosa, com aplicação de topper e decoração com bicos de confeitar.

Bolo menina mimosa - 22/05 às 19:00h

Para encantar todas as suas clientes, aprenda a preparar um lindo bolo Menina Mimosa, com aplicação de toppers e uma incrível decoração com bicos de confeitar.

Bolo Floral - 21/05 às 19:00h

Uma aula sensacional, em que você vai aprender a trabalhar com bico pétala, fazendo lindas rosas com chantininho power, decorando um lindo bolo floral, simples e sofisticado.

Bolo Floral Estampado - 24/05 às 19:00h

Uma aula com o bolo tendencia, o bolo floral estampado. Delicado e muito fácil de fazer, aprenda técnicas com bicos perles e pétalas, tudo para você arrasar nas encomendas.

Bolo Infantil – Rei Leão - 23/05 às 19:00h

Uma aula para agradar a criançada, veja todos os detalhes da técnica com esponjas comestíveis, uma linda arte com bolachas decoradas. Essa é uma decoração com bicos de confeitar e areografia profissional, não perca.

AULA 4 - 23/05 às 19:00h

Uma super aula para agradar a criançada, uma técnica com esponjas comestíveis, e uma linda arte com bolachas decoradas, e decoração com bicos de confeitar e aerografia profissional, não perca.

AULA 3 - 24/05 às 19:00h

Nesta aula o bolo do momento, Bolo floral Estampado . delicado e muito fácil de fazer, técnicas com bicos perles e pétalas , tudo para você arrasar nas encomendas.

QUEM SOU EU?

Se você quer ser uma Referência na Confeitaria e se destacar fazendo algo que gosta e ainda contribuir para aumentar a sua renda extra, vem comigo que vou te mostrar o que você precisa fazer pra atingir esse objetivo. Eu sou a Chef Léo Oliveira, profissional da área da Confeitaria e Gastronomia há mais de 30 anos. Possuo um canal no Youtube com mais de 2.000.00 milhões de inscritos, onde dou dicas e técnicas incríveis para você que deseja se tornar um Profissional na área da Confeitaria.

Descubra o caminho mais rápido e eficaz para se tornar a maior referência em Decoração de Bolos da sua Cidade.