Descubra o caminho mais rápido e eficaz para se tornar a maior referência em Decorações de Bolos da sua Cidade

#Destravandoconfeiteirosdesucesso

1ª FASE MOMENTO DE SE PREPARAR:

7 Aulas repletas de dicas e técnicas para você iniciar na confeitaria gastando pouco dinheiro e se preparar para as próximas fases.

Segunda-feira, 10 a 16 de maio de 2021
às 19 horas

#mãonamassa

2ª FASE CHEGOU A HORA DA EXECUÇÃO

4 Aulas em que você vai colocar em prática tudo o que você aprender até aqui, é nesta fase que você vai colocar a mão na massa preparando e decorando lindos bolos de andares.

Segunda-feira, 17 a 20 de maio de 2021
às 19 horas

#souBM2.0

3ª FASE PREPARANDO BOLOS PERFEITOS #SOUBM2.0

4 aulas em que você vai aperfeiçoar todas as técnicas aprendidas durante essa Jornada. É aqui que você vai ver que preparar o bolo perfeito é mais fácil do que imagina.

Sexta-feira, 21 a 24 de maio de 2021
às 19 horas

CONHEÇA A CHEF LÉO OLIVEIRA

Se você quer ser uma Referência na Confeitaria e se destacar fazendo algo que gosta e ainda contribuir para aumentar a sua renda extra, vem comigo que vou te mostrar o que você precisa fazer pra atingir esse objetivo. Eu sou a Chef Léo Oliveira, profissional da área da Confeitaria e Gastronomia há mais de 30 anos. Possuo um canal no Youtube com mais de 2.000.00 milhões de inscritos, onde dou dicas e técnicas incríveis para você que deseja se tornar um Profissional na área da Confeitaria.

Descubra o caminho mais rápido e eficaz para se tornar a maior referência em Decoração de Bolos da sua Cidade