VEJA O QUE OS NOSSOS ALUNOS FALAM SOBRE NÓS…

Gal de Paula, passando por inúmeras dificuldades, ela viu na confeitaria a chance de superar a depressão.
Gal de Paula – Barreiras-BA
Ela não sabia nem fazer uma massa de bolo, mas se arriscou e mudou sua vida.
Rosângela Moreira – Rio de Janeiro-RJ
Desempregada, agarrou a oportunidade e hoje recebe muitas encomendas e elogios.
Angra Antunes do Nascimento – Leme-SP
Dani, acreditou no curso e através dele ela descobriu o que quer pra sua vida, e hoje tem muitas encomendas e recebe elogios pelos seus bolos.
Dani Martins – Botelhos-MG
Juliana teve coragem para enfrentar os desafios e hoje seus bolos fazem sucesso no Japão.
Juliana – Japão
Com o curso a Laudiceia superou a tristeza e deu uma nova direção pra sua vida.
Laudiceia Valentim
Através do curso ela conquistou mais credibilidade e isso fez aumentar suas encomendas.
Alzira Furlan – Ribeirão Preto-SP
Ela não conseguia preparar bolos perfeitos, mas hoje é elogiada pelos seus clientes.
Lourdes
Bárbara, superou sua dificuldade em trabalhar com mangas de confeitar e hoje prepara bolos profissionais.
Bábara – Salvador-BA
Ela sempre sonhou em trabalhar com bolos, após o curso viu que era possível e hoje conquistou muitos clientes
Patricia Oliveira Ricci
Sirlaine, venceu o medo de preparar bolos e realizou o desejo de aprender a trabalhar com pasta americana, hoje ela consegue preparar bolos maravilhosos.
Sirlaine Gonçalves – Rio de Janeiro-RJ

Quem sou eu?

Se você quer ser uma Referência na Confeitaria e se destacar fazendo algo que gosta e ainda contribuir para aumentar a sua renda extra, vem comigo que vou te mostrar o que você precisa fazer pra atingir esse objetivo. Eu sou a Chef Léo Oliveira, profissional da área da Confeitaria e Gastronomia há mais de 30 anos. Possuo um canal no Youtube com mais de 2.000.00 milhões de inscritos, onde dou dicas e técnicas incríveis para você que deseja se tornar um Profissional na área da Confeitaria.