Menu fechado

Escola de Confeitaria - Chef Léo Oliveira

Muitas pessoas tentam iniciar e viver da confeitaria, mas na primeira dificuldade sempre desistem! E assim, acabam não acreditando mais que é possível. Preparam doces e bolos que não vendem, não conseguem conquistar clientes, gastam dinheiro com materiais, equipamentos e não conseguem retorno.

Mas, a boa notícia é que existe uma metodologia que te ensina as técnicas que realmente funcionam. Onde você tem acesso a todo o passo a passo de receitas e estratégias que dão certo. E tudo isso sem enrolação!

Curso Doces e Afins - Chef Léo Oliveira

Você vai receber o passo a passo completo para se profissionalizar, conquistar clientes e ter vendas todos os dias…

Bolos Caseirinhos Lucrativos

Curso Bolos Caseirinhos Lucrativos, um curso totalmente completo com diferentes tipos de sabores e decorações, perfeito para iniciar suas vendas…

cURSO ESPECIAL DE NATAL

Aprenda a fazer os doces natalinos mais
famosos e conquiste mais clientes…

Recheios Famosos para Bolos de Festas 2.0

Curso de Recheios Famosos para Bolos de Festas 2.0, tenha acesso aos melhores recheios utilizados para bolos de casamento, aniversários, e etc…

Recheios Famosos para Bolos de Festas

Eu Chef Léo Oliveira, te apresento meu novo curso Recheios Famosos para Bolos de Festas, com recheios tentadores e os mais famosos…

Bolos no Pote Lucrativos

Este curso foi desenvolvido para você que pretende iniciar seus negócios com vendas de Bolos no pote, nele você irá aprender diversos tipos de massas, recheios, caldas e coberturas, todos pesados e…

A Fórmula Perfeita de Precificar Bolos, Doces e Salgados

Aprenda a organizar e controlar suas finanças. Descubra como planejar sua produção e controlar os gastos de maneira eficiente…

Kit 3 Apostilas digitais de Confeitaria

Adquira já o seu Kit com 3 Apostilas Digitais de Confeitaria! – 50 Tipos de Recheios
– Formação de Confeiteiros
– 80 Receitas elaboradas para fins comerciais

Apostila 50 Tipos de Recheios

Essa apostila foi feita pra você que pretende ingressar no ramo da confeitaria, ou quem já trabalha e quer adquirir novas receitas …

Apostila 80 Melhores Receitas para fins comerciais

Essa apostila contém diversas receitas, trufas, bombons, tortas, cupcakes, mousses, petit-fours, docinhos, salgados e muito mais…

Apostila Formação de Confeiteiros

Essa apostila foi feita pra você que pretende ingressar no ramo da confeitaria, ou quem já trabalha e quer alavancar suas vendas…