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O MÉTODO QUE FAZ VOCÊ DOMINAR A CONFEITARIA!

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MASTER CONFEITEIRO 2.0 O MÉTODO QUE FAZ VOCÊ DOMINAR A CONFEITARIA!

Pra quem é nosso curso

Para quem quer dominar a Confeitaria em um curto espaço de tempo, e aprender um método inovador desenvolvendo técnicas Profissionais.
Para quem quer se aperfeiçoar e elevar seu nível na Confeitaria, ou para quem deseja sair do zero e se tornar um Profissional.
Para quem quer fazer da Confeitaria uma fonte de renda, e trabalhar no conforto da sua casa. Ou para quem ama fazer bolos para a família e amigos.

CONHEÇA A CHEF LÉO OLIVEIRA

Se você quer ser uma Referência na Confeitaria e se destacar fazendo algo que gosta e ainda contribuir para aumentar a sua renda extra, vem comigo que vou te mostrar o que você precisa fazer pra atingir esse objetivo. Eu sou a Chef Léo Oliveira, profissional da área da Confeitaria e Gastronomia há mais de 30 anos. Possuo um canal no Youtube com mais de 2.000.00 milhões de inscritos, onde dou dicas e técnicas incríveis para você que deseja se tornar um Profissional na área da Confeitaria.

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TREINAMENTO MASTER CONFEITEIRO 2.0

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO MASTER CONFEITEIRO?

MÓDULO 1 - BEM VINDO AO MASTER CONFEITEIRO

Neste primeiro módulo, você aprenderá tudo sobre o que é o Master Confeiteiro, qual a estrutura do curso, como estudar e como funciona sua metodologia. Ao todo são 5 aulas neste módulo.

MÓDULO 2 - A BASE DA CONFEITARIA

Descubra o que é a Confeitaria, os materiais mais utilizados, além de equipamentos, funções dos ingredientes, higiene, estoque e armazenamento. Ao todo são 8 aulas neste módulo.

MÓDULO 3 - TIPOS DE MASSAS E TÉCNICAS

Aprenda diversos tipos de Massas e entenda o processo e a função de cada uma delas. Alem de congelamento, conservação e validade das massas. Ao todo são 25 aulas neste módulo.

MÓDULO 4 - TIPOS DE RECHEIOS

Aprenda no passo a passo diversas receitas dos meus melhores recheios para bolos, além da conservação, armazenamento e validade deles. Ao todo são 39 aulas neste módulo.

MÓDULO 5 - TIPOS DE CALDAS

Neste módulo te ensino diversas caldas para bolos, desde cítricas, profissionais, cremosas e de especiarias. Além da conservação, rendimento e validade. Ao todo são 11 aulas neste módulo.

MÓDULO 6 - TIPOS DE COBERTURAS

Aprenda no passo a passo as melhores coberturas para seus bolos, como Chantilly, Chantininhos, glaçagens, merengues, pasta americana, glacê mármore, buttercream e muito mais! Ao todo são 21 aulas neste módulo.

MÓDULO 7 - MONTAGEM DE BOLOS DE VITRINE

Neste módulo você irá aprender como cortar e nivelar bolos além da montagem de diversos bolos de vitrines, e como prepará-los no passo a passo.
Ao todo são 22 aulas neste módulo.

MÓDULO 8 - BOLOS DE ANIVERSÁRIO E CASAMENTO

Aprenda a decorar lindos bolos de aniversários e casamentos, utilizando técnicas com toppers, papel de arroz, bicos de confeitar e muito mais. Ao todo são 18 aulas neste módulo.

MÓDULO 9 - MONTAGEM DE BOLOS CASEIROS

Diversifique seu cardápio de bolos da vovó com este módulo, são diversas receitas no passo a passo para você que quer vender bolos caseiros.
Ao todo são 15 aulas neste módulo.

MÓDULO 10 - MONTAGEM DE BOLOS NO POTE

Aprenda como preparar os principais bolos no pote e mais pedidos pelos clientes, aprenda novidades como Twix, Ovomaltine, Ninho trufado, e muitos outros. Ao todo são 10 aulas neste módulo.

MÓDULO 11 - PASTA AMERICANA PARA INICIANTES

Para você que quer aprender os princípios básicos de como trabalhar com pasta americana, irei te ensinar prensagem, nivelamento, como colocar a pasta sobre o bolo e muito mais. Ao todo são 6 aulas.

MÓDULO 12 - CÁLCULOS E MEDIDAS

Como fazer os cálculos e medidas de massas para cada tamanho de formas, aprenda a calcular Corretamente a quantidade de massa para os diversos tamanhos de formas.

MÓDULO 13 - PRECIFICAÇÃO DOS BOLOS

Precificação dos bolos, vou mostrar a você na prática preenchendo tabelas que vou disponibilizar no seu material complementar, e faremos o passo a passo juntos até chegar no preço final para o consumidor.

MÓDULO 14 - DIVULGAÇÃO E VENDA DOS BOLOS

Falaremos sobre marketing , como desenvolver e divulgar sua marca na confeitaria, como fidelizar novos clientes e até como obter seu CNPJ,
e deixar sua empresa trabalhando redondinha.

MÓDULO 15 - TRANSPORTANDO OS SEUS BOLOS

Chegando na parte da logística, como entregar seus bolos, os melhores tipos de embalagens, qual o momento certo para entregar sua encomenda e como transportar seus bolos de forma correta.

MÓDULO 16 - AVALIAÇÃO

Teremos as avaliações dos seus resultados para que você tenha acesso ao certificado , este curso é uma metodologia de ensino e será necessário que eu avalie seus conhecimentos.

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Perguntas frequentes

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Se comprar no boleto, poderá receber em até três dias úteis.

Não, você pagará apenas uma vez e depois de fazer o download acessará o e-book sempre que quiser.

Será enviado um e-mail com um link para você baixá-lo no seu computador, tablet ou celular. Você poderá acessá-los a qualquer momento e onde quiser.

Sim, nosso curso é de altíssima qualidade e nossos clientes testaram e aprovaram!

Aproveite, as vagas são extremamente limitadas!

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