Menu fechado

BOLO DE MARACUJÁ BEM MOLHADINHO l CHEF LÉO OLIVEIRA

Olá pessoal, na receita de hoje eu vou ensinar um bolo de pão mel que eu adoro, é muito macio e fácil de fazer, tenho certeza que vocês vão amar o sabor que é divino. Quer aprender? Então anotem os ingredientes:<>

RECEITA
350g farinha de trigo sem fermento
80g de chocolate em pó 50% cacau
300ml de leite
100g de mel ou glicomel
395g de leite condensado (1 caixinha)
100ml de óleo
2 ovos
100g de açúcar mascavo
3g bicarbonato de sódio (1 colher de café)
15g de fermento para bolo
cravo moído (1 colher rasa de café)
3g canela (1 colher de chá)

DESMOLDANTE PODEROSO
https://www.youtube.com/watch?v=l52Vt…

Forno
pré-aquecido 180ºC
aproximadamente 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *