Pular para o conteúdo
Menu
fechado
[email protected]
55 (017) 99677-9761
Home
Sobre a chef leo
Cursos
Blog
Contato
Pesquisar por:
Menu
[email protected]
55 (017) 99677-9761
Pesquisar por:
Home
Sobre a chef leo
Cursos
Blog
Contato
Botão
1ª FASE
2ª FASE
3ª FASE
3ª FASE
AULA 1:
FESTIVAL DE BOLACHAS DECORADAS
17/05 – 19:00
Festival de Bolachas decoradas
18/05 – 19:00
Festival de Suspiros para decorar
19/05 – 19:00
Bolo Primavera
20/05 – 19:00
Bolo de andar para Casamento com a técnica Lambeth
1ª FASE
AULA 1:
MASSAS PERFEITAS PARA BOLOS DECORADOS
10/05 – 19hr
MASSAS PERFEITAS PARA BOLOS DECORADOS
11/05 – 19hr
COMO TRABALHAR COM BICOS NA PASTA AMERICANA COM GLACÊ REAL
12/05 – 19hr
TUDO SOBRE CHANTININHO + AULA DE COLORIMETRIA
13/05 – 19hr
5 TIPOS DE CHANTININHOS SABORIZADOS
14/05 – 19hr
PRINCIPAIS UTENSÍLIOS DE CONFEITARIA
16/05 – 19hr
O PONTO CORRETO DO CHANTININHO PARA SE TRABALHAR COM ESPÁTULAS DE TEXTURA – A MAIOR TENDÊNCIA DE 2021
15/05 – 19hr
BUTTERCREAM E PRÉ MÁRMORE COMO UTILIZAR?
2ª FASE
AULA 1:
FESTIVAL DE BOLACHAS DECORADAS
17/05 – 19:00
Festival de Bolachas decoradas
18/05 – 19:00
Festival de Suspiros para decorar
19/05 – 19:00
Bolo Primavera
20/05 – 19:00
Bolo de andar para Casamento com a técnica Lambeth