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3ª FASE

AULA 1:
BOLO MENINA MIMOSA
21/05 – 19:00
BOLO MENINA MIMOSA
22/05 – 19:00
BOLO fLORAL
23/05 – 19:00
BOLO FLORAL ESTAMPADO
24/05 – 19:00

BOLO INFANTIL – REI LEÃO

2ª FASE

AULA 1:
FESTIVAL DE BOLACHAS DECORADAS
17/05 – 19:00
Festival de Bolachas decoradas
18/05 – 19:00
Festival de Suspiros para decorar
19/05 – 19:00
Bolo Primavera
20/05 – 19:00
Bolo de andar para Casamento com a técnica Lambeth

1ª FASE

AULA 1:
MASSAS PERFEITAS PARA BOLOS DECORADOS
10/05 – 19hr
MASSAS PERFEITAS PARA BOLOS DECORADOS
11/05 – 19hr
COMO TRABALHAR COM BICOS NA PASTA AMERICANA COM GLACÊ REAL
12/05 – 19hr
TUDO SOBRE CHANTININHO + AULA DE COLORIMETRIA
13/05 – 19hr
5 TIPOS DE CHANTININHOS SABORIZADOS
14/05 – 19hr
PRINCIPAIS UTENSÍLIOS DE CONFEITARIA
16/05 – 19hr
O PONTO CORRETO DO CHANTININHO PARA SE TRABALHAR COM ESPÁTULAS DE TEXTURA – A MAIOR TENDÊNCIA DE 2021
15/05 – 19hr
BUTTERCREAM E PRÉ MÁRMORE COMO UTILIZAR?